Sou apaixonada por culinária diferente, fofa e mega criativa e como prometi várias vezes, a partir de janeiro a sessão de receitas desse gênero estará mais que recheada. Sigo e recomendo o blog Bakerella que na minha opinião é o melhor site gringo com conteúdo voltado a culinária criativa. Hoje eu trouxe a tradução da receita de Mini Cupcakes de Rena e também algumas dicas legais para o modo de preparo. Além de toda a fofura que os mini cupcakes de rena possuem, eles são perfeitos para essa época do ano e para almoços e jantares especiais para o natal.
Ingredientes para a massa do Cupcake de chocolate:
Modo de preparo:
Ingredientes para a decoração dos mini cupcakes de rena:
Passo a passo para a decoração:
Antes de criar os “chifres”da Rena você precisa imprimir uma folha com os modelos dos mesmos. Confira e imprima:
Em cima da folha com os modelos dos chifres, precisamos ter um papel seda. Com chocolate derretido e um palito, é só desenhar por cima do modelo impresso e esperar secar. Voilà, os chifres estão prontos!
Para a cobertura derretemos alguns bombons de mashmallows e chocolate. Além de proporcionar um sabor diferenciado e de certa forma “macio” para a cobertura dos nossos cupcakes de rena, o tom de marrom fica mais claro destacando os chifres e boca que também será criada com chocolate derretido e palito para desenhar com mais facilidae. Já os olhos e o nariz, são feitos com balas coloridas.
É importante lembrar que, antes de mergulhar os mini cupcakes de rena na cobertura, é preciso criar os furos certos para os chifres, mergulhar os cupcakes e logo depois fixar os chifres. Assim garantimos que toda a decoração do mini “bolinho” ficará no lugar correto até o momento de ser consumido.
[lovi] [lovi] [lovi] Meu Deus quanto amor, ameiiiii quero todos pra mim pode mandar viu?
Vou tentar fazer para o Natal.
Beijoooo
http://www.diariodana.com.br